黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 部門動態 > 正文內容

交通學院學工黨支部召開預備黨員轉正大會


作者:費新寶 | 來源: 交通學院 | 點擊數: | 發布時間:2019年05月10日

5月10日下午,交通學院學工黨支部在匯賢閣1202教室召開預備黨員轉正大會。交通學院黨總支副書記黃忠,學工黨支部全體支委成員及10名預備黨員參加了此次會議,會議由學工黨支部書記、團總支副書記黃偉主持。

大會依據《中國共產黨章程》《中國共產黨發展黨員工作細則》規定,按照個人匯報、培養考察人介紹情況、支部委員會報告意見、支部成員討論、與會黨員無記名投票進行表決的程序,逐一對隗琪、鄭瑩等10名預備黨員的轉正事宜進行了討論和表決,與會黨員一致同意他們如期轉正。

黃忠要求全體正式黨員,一要旗幟鮮明講政治,做政治合格的黨員先鋒;二要堅持不懈重學習,做德才兼備的黨員先鋒;三要廉潔自律強約束,做遵紀守法的黨員先鋒。

此次大會的召開,為交通學院學工黨支部注入了新鮮血液,進一步擴大了黨員隊伍,增強了基層黨組織的力量。
?