黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 部門動態 > 正文內容

商學院青年志愿者積極服務會計初級資格考試


作者:占時杰 | 來源: 商學院 | 點擊數: | 發布時間:2019年05月13日

5月11日、12日,全國會計專業技術初級資格無紙化考試如火如荼地進行,我校作為黃岡地區唯一考點單位,來自全國各地5600余名考生參加了本次考試。商學院“康穎”志愿服務隊?筑夢分隊開展了為期兩天的志愿服務活動,志愿者們為考生們提供道路引導,考場分布解答,考試注意事項提醒,考場環境維護等服務。

“考生您好,會計初級考試由此排隊入場”“考生您好,您在匯賢閣2號樓3樓”“考生您好,請準備好有效身份證件和準考證,預祝考試順利”……志愿者們還熱情攙扶懷有身孕,行動不便的社會考生,清理考場周圍煙頭紙屑等垃圾,開展文明言行倡導,彰顯了我校莘莘學子“崇尚禮儀,傳播文明”的良好風貌,為我校文明創建工作增光添彩。

積極奉獻贏贊譽,熱忱服務暖人心。商學院青年志愿者們在周末假期用實際行動弘揚了“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,踐行了新時代青年學生的責任與但當。考生們對學校考試組織情況,志愿服務活動等稱贊有加,學校“全國文明單位”的形象進一步深入人心。



?