黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

黃岡市基層醫師專業技能提升培訓班臨床見習工作部署會順利召開


作者:王斯蕾 | 來源: 醫學部 | 點擊數: | 發布時間:2019年05月06日

院校合作,共譜杏林育人新華章。5月5日下午,在黃岡市中心醫院濟康樓八樓會議室,我校與市中心醫院共同召開了黃岡市基層醫師專業技能提升培訓班臨床見習工作部署會。學校副校長劉東山、醫學部直屬黨支部書記兼常務副部長徐火軍,市中心醫院副院長毛偉明、科教科長張慧、各科室主任及全體學員參加了大會。大會由張慧主持。

會上,劉東山代表學校向黃岡市衛生健康委員會、黃岡市中心醫院對學校的一貫支持和幫助表示感謝。特別是對本期鄉鎮衛生院臨床醫師專業技能提升培訓班的大力支持和鼎力相助表示由衷的感謝。同時,也對全體學員提出了三點要求。一是要遵紀守規,確保工作安全;二是潛心研學,力爭技能上身;三是自省自律,保障人身安全。

市中心醫院相關負責人就學員的臨床見習工作安排作了詳細部署。毛偉明對各科室帶教老師及參訓學員作了具體要求。

本次會議,標志著由學校醫學部承辦的“黃岡市鄉鎮衛生院和社區衛生服務中心臨床醫師(含中醫師)專業技能提升培訓班”在完成一個月的理論學習后,正式進入為期三個月的臨床見習階段。