黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

學校召開內部質量保證體系診斷與改進省級復核工作動員會


作者:馬中秋 | 來源: 質量管理處 | 點擊數: | 發布時間:2019年05月10日

5月9日下午,學校在學術報告廳召開內部質量保證體系診斷與改進省級復核工作動員會。校黨委書記張新佳,副校長熊發涯、劉東山,黨委委員胡燕,全體副科級以上干部,全體專任教師、兼課教師及輔導員參加了會議。會議由校長姜安心主持。

會上,質量管理處處長陳全勝就省級診改復核的目的、內容、要求及規程進行了詳細解讀。熊發涯進行了診改理念與方法培訓及部署安排了學校迎接省級診改復核的相關工作,尤其強調了近期關鍵工作、關鍵時間節點。教務處、人事處、學工處、信息技術中心、醫藥學院、建筑學院負責人依次就迎接省級診改復核工作表態發言。

張新佳作總結講話。他強調診改復核是對我校內部質量保證體系診斷與改進工作成效的全面檢驗,要求全校上下一是統一思想,提高認識;二是加強學習,把握要領;三是明確責任,強化考核,繼續發揚“誠樸堅毅、篤學尚行、求真卓越”的黃職精神,再鼓干勁,再加壓力,扎實工作,趁勢而上,全面打贏診改復核攻堅戰,以優異成績向建國70周年、建校70周年獻禮。