黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

學校與武穴市紅十字會醫院、黃岡市中心醫院舉行校院合作簽字儀式


作者:鄭忠秀 | 來源: 護理學院 | 點擊數: | 發布時間:2019年05月13日

5月10日上午,在護理學院崇賢閣102室舉行了學校、武穴市紅十字會醫院、黃岡市中心醫院三方聯合開展訂單培養協議簽字儀式。學校黨委委員胡燕,黃岡市中心醫院副院長毛偉明,武穴市紅十字會醫院院長吳天成,護理學院黨總支書記王瑩華、院長范先超、黨總支副書記張朋生、副院長饒鳳英等參加了簽字儀式。

會上,胡燕、毛偉明、吳天成分別代表校方、院方簽訂校院合作協議。

胡燕致歡迎詞,她指出,學校培養高素質的應用型創新型人才離不開醫院的合作與支持,希望通過與黃岡市中心醫院、武穴市紅十字會醫院的合作,在招生、實習、就業、師資隊伍培養等方面加強合作,培養出高質量的優秀人才,實現共建共贏。兩家醫院代表分別代表院方對學校給予的支持表示感謝,對合作訂單培養充滿期望,紛紛表示在合作過程一定按照技術技能人才培養規律履行好院方的責任與義務。

此次三方聯合簽約,是學校落實市委市政府“就業黃岡,服務黃岡”相關精神的重要舉措之一,也是我校護理學院推行校院協同培養護理類專業技術技能人才進行的務實探索。