黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

我校舉辦2019屆醫藥衛生類專業畢業生春季招聘會


作者:朱文凱 | 來源: 醫藥學院 | 點擊數: | 發布時間:2019年05月13日

5月12日,我校醫藥衛生類專業2019屆畢業生招聘會在學校大學生活動中心和北區主干道舉行。校黨委委員胡燕,就業指導處處長袁暢、就業管理科科長周紅剛,醫藥學院全體班子成員、專業主任蒞臨現場指導。

本次招聘會由就業指導處主辦,醫藥學院承辦。經過前期的周密安排與部署,有來自珠江三角洲、長江三角洲、武漢及周邊地區的近100家用人單位來校招聘醫護人才,為畢業生提供就業崗位近1900個,涉及臨床、口腔、檢驗、康復、藥學、護理等多個專業。其中,大冶市衛健局、團風縣醫共體等諸多地市行業主管部門均組團參會。

據統計,此次招聘會上參聘畢業生1000余人,遞交求職簡歷等應聘材料786人次,經過面試等考核環節,初步達成就業意向485人。

?