黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 校情校務 名師介紹 校內名師 > 正文內容

曹俊明 - 教授


作者:人事處 | 來源: 人事處 | 點擊數: | 發布時間:2016年05月03日

分享到:

曹俊明,教授,國家職業技能鑒定注冊企業人力資源師高級考評員,湖北省高教學會學籍管理專業委員會委員,香港凱普特國際電子有限公司(深圳)人力資源管理高級顧問。

主講教育學、管理學基礎、大學生心理健康教育、旅行社經營與管理等課程,多次獲得教學質量獎。主持并完成省級重點課題《湖北省高職高專院校教師心理健康問題評析與對策研究》。主持省級教研課題《高職院校教學管理體制與運行機制的研究與實踐》。參與教研課題7項。發表教育管理類論文26篇,其中核心期刊3篇。參編教材1部。2012年獲得黃岡市職教優秀論文高職組二等獎。2013年參與的項目被評為第七屆省高校教學成果三等獎。2014年作為主要成員參與建設的黃岡職業技術學院考點被湖北省教育考試院評為全省高考先進考點。