黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 校情校務 名師介紹 校外名師 > 正文內容

趙旭隆 - 客座教授


作者: | 來源: | 點擊數: | 發布時間:2016年10月20日

分享到:

趙旭隆,男,內蒙古赤峰市人,碩士學歷,上海珍島信息技術有限公司創始人、總裁。高級網絡營銷師,中國著名的整合網絡營銷專家。

2005年他創立了上海珍島,擁有資深的互聯網經驗及網絡營銷發展的前瞻性判斷,一直致力于互聯網營銷的創新和實踐。倡導以客戶為中心,以服務為導向的服務理念,帶領公司團隊及時、準確、有效地為每一位客戶提供行之有效的整合網絡營銷解決方案,在品牌整合營銷和效果行銷方面有顯著成果。

2011年,珍島與復旦大學成立聯合實驗室,及“整合網絡研究院”,由趙旭隆先生出任整合網絡研究院院長。
2012年,趙旭隆先生被藍獅子經理人雜志評選為“中國杰出經理人”。

2013年,中國網絡營銷專家趙旭隆受聘為上海大學影視傳播藝術技術學院客座教授。同年,他被評為《成功營銷》雜志評為第十屆中國創新營銷100人——“年度創新營銷數字精英。同時也是同濟大學、長江大學、上海財經大學特聘教授,主要講授品牌整合網絡營銷等相關課程。2013年被黃岡職業技術學院聘為電子商務專業企業專家。